Thursday , April 25 2024
Harga Maskara Wardah Terbaru

Harga Maskara Wardah Terbaru

Harga Maskara Wardah Terbaru. Siapa yang tak kenal dengan maskara?. Maskara adalah salah satu kosmetik yang gunanya untuk mempercantik dan memperindah mata. Fungsi dari maskara antara lain untuk memperjelas mata, memperindah, mempertebal bulu matal, serta menegaskan bagian mata.maskara terbuat dari pigmen, minyak lilin serta bahan pengawet.

Sekilas Tentang Maskara

Maskara tersedia dalam berbagai jenis warna yang bisa anda samakan dengan warna rambut untuk membuat riasan wajah kelihatan lebih sempurna. Bila anda ingin menggunakan maskara dalam waktu singkat gunakan maskara yang cepat mengering setelah maskara mengering anda bisa mengaplikasikan dengan makeup lainnya.

Penggunaan maskara memang sangat wajib dalam riasan wajah. Maskara mampu menghidupkan pandangan dan mempertajam pandangan. Bagaimana tidak karena dengan menggunakan maskara riasan mata yang semula biasa saja akan tampak lebih tajam dan sempurna.

Jenis Maskara

Ada beberapa jenis maskara yang mempunyai fungsi berbeda antara lain

  • Maskara untuk menebalkan jenis maskara yang satu ini untukmenambah ketebalan bulu mata. Sehingga sering menimbulkan gumalan pada bulu mata karena tugas maskara ini yaitu menyatukan bulu mata agar kelihatan tebal.
  • Maskara untuk memanjangkan bulu mata, kuas yang digunakan dalam maskara ini mampu membentuk sambungan pada bulu mata bila diaplikasikan. Hal tersebut tercipta berkat perkembangan teknologi yang telah maju.
  • Waterproff maskara, jenis maskara ini tahan air sehingga lebih tahan lama, serta bebas dari luntur. Sehingga sangat aman bila digunakan untuk berwudhu atau cuci muka.
  • Maskara untuk melentikkan fungsi dari maskara ini untuk melentikkan bulu mata sehingga mata kelihatan besar dan dramatis.
  • Maskara untuk tampilan natural, jenis maskara ini sangat cocok bila digunakan dalam keseharian karena akan kelihatan natural.
  • Maskara multifungsi, maskara jenis ini merupakan gabungan diantara semuanya.

Harga Maskara Wardah Terbaru

Untuk mendapatkan semua maskara diatas anda tidak perlu repot-repot. Hargabulanini.com akan mengulas maskara wardah dengan harganya. Harga terbaru maskara wardah memang  berbeda-beda sesuai dengan jenisnya jadi ulasan harga dibawah akan memberikan pengetahuan kepada anda tentang harga maskara wardah tebaru.

Baca Juga:

Daftar Harga Maskara Wardah

Tipe Mascara WardahHarga
Maskara Wardah Aqua LashRp 50.000
Mascara Wardah Perfect CurlRp 65.000
Maskara Wardah EyeXpert Aqua LashRp 60.000
Mascara Wardah EyeXpert Perfect CurlRp 75.000
Mascara Wardah EyeXpert WaterproofRp 75.000
Mascara Wardah EyeXpert Aqua Lash 6gr-2PcsRp 89.200
Mascara Wardah EyeXpert Aqua Lash 6gr-6PcsRp 250.600
Mascara Wardah EyeXpert Perfect Curl 7grRp 78.550

Harga maskara wardah terbaru diatas kami ambil dari laman harga.info. Perubahan harga tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, harga tergantung daerah dan wilayah masing-masing.