Harga Maskara Wardah Terbaru Mei 2019


Harga Maskara Wardah Terbaru

Harga Maskara Wardah Terbaru. Siapa yang tak kenal dengan maskara?. Maskara adalah salah satu kosmetik yang gunanya untuk mempercantik dan memperindah mata. Fungsi dari maskara antara lain untuk memperjelas mata, memperindah, mempertebal bulu matal, serta menegaskan bagian mata.maskara terbuat dari pigmen, minyak lilin serta bahan pengawet.

Maskara tersedia dalam berbagai jenis warna yang bisa anda samakan dengan warna rambut untuk membuat riasan wajah kelihatan lebih sempurna. Bila anda ingin menggunakan maskara dalam waktu singkat gunakan maskara yang cepat mengering setelah maskara mengering anda bisa mengaplikasikan dengan makeup lainnya.

Penggunaan maskara memang sangat wajib dalam riasan wajah. Maskara mampu menghidupkan pandangan dan mempertajam pandangan. Bagaimana tidak karena dengan menggunakan maskara riasan mata yang semula biasa saja akan tampak lebih tajam dan sempurna.

Harga Maskara Wardah Terbaru

Ada beberapa jenis maskara yang mempunyai fungsi berbeda antara lain

  • Maskara untuk menebalkan jenis maskara yang satu ini untukmenambah ketebalan bulu mata. Sehingga sering menimbulkan gumalan pada bulu mata karena tugas maskara ini yaitu menyatukan bulu mata agar kelihatan tebal.
  • Maskara untuk memanjangkan bulu mata, kuas yang digunakan dalam maskara ini mampu membentuk sambungan pada bulu mata bila diaplikasikan. Hal tersebut tercipta berkat perkembangan teknologi yang telah maju.
  • Waterproff maskara, jenis maskara ini tahan air sehingga lebih tahan lama, serta bebas dari luntur. Sehingga sangat aman bila digunakan untuk berwudhu atau cuci muka.
  • Maskara untuk melentikkan fungsi dari maskara ini untuk melentikkan bulu mata sehingga mata kelihatan besar dan dramatis.
  • Maskara untuk tampilan natural, jenis maskara ini sangat cocok bila digunakan dalam keseharian karena akan kelihatan natural.
  • Maskara multifungsi, maskara jenis ini merupakan gabungan diantara semuanya.

Untuk mendapatkan semua maskara diatas anda tidak perlu repot-repot. Hargabulanini.com akan mengulas maskara wardah dengan harganya. Harga terbaru maskara wardah memangĀ  berbeda-beda sesuai dengan jenisnya jadi ulasan harga dibawah akan memberikan pengetahuan kepada anda tentang harga maskara wardah tebaru.

Baca Juga:

Daftar Harga Maskara Wardah Terbaru

Tipe Mascara Wardah Harga
Maskara Wardah Aqua Lash Rp 50.000
Mascara Wardah Perfect Curl Rp 65.000
Maskara Wardah EyeXpert Aqua Lash Rp 60.000
Mascara Wardah EyeXpert Perfect Curl Rp 75.000
Mascara Wardah EyeXpert Waterproof Rp 75.000
Mascara Wardah EyeXpert Aqua Lash 6gr-2Pcs Rp 89.200
Mascara Wardah EyeXpert Aqua Lash 6gr-6Pcs Rp 250.600
Mascara Wardah EyeXpert Perfect Curl 7gr Rp 78.550

Harga maskara wardah terbaru diatas kami ambil dari laman harga.info. Perubahan harga tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, harga tergantung daerah dan wilayah masing-masing.

AdvertisementsLoading...