Monday , July 22 2024
Daftar Harga Bola Futsal PRO SMASH Terbaru Bulan Ini

Daftar Harga Bola Futsal PRO SMASH Terbaru

Daftar Harga Bola Futsal PRO SMASH Terbaru. Berapa saja daftar harga bola futsal PRO SMASH terbaru bulan ini. Daftar harga bola futsal ternama PRO SMASH, spesifikasi dan bahan yang digunakan untuk bola futsal yang satu ini. Bola futsal merek PRO SMASH menjadi incaran dan kesukaan bagi pecinta futsal dewasa ini. Maka dari itu untuk anda yang ngaku sebagai pecinta futsal harus tahu akan daftar harga bola futsal merek PRO SMASH yang satu ini.

Bola akan menjadi indikator sendiri dalam bermain futsal. Dengan model dan bahan yang digunakan akan sangat mempengaruhi dalam permainan futsal. Dalam kesempatan kali ini kami juga memberikan informasi terkait dengan bahan yang digunakan bola futsal PRO SMASH yang sudah menjadi hits bagi kalangan pecinta futsal tentunya.

Harga bola futsal PRO SMASH terbaru. Dalam bermain futsal diperlukan bola dengan ukuran yang standart dan baik. Bahkan pemain-pemain profesional futsal dapat terlihat lihai dan apik dalam memainkan si kulit bundar apabila bola futsal benar-benar sesuai akan terlihat dari ukuran, bahan yang digunakan dan bola futsal apabila ditendang akan memantul dengan baik.

Daftar Harga Bola Futsal PRO SMASH

Maka dari itu kami informasikan kepada Anda tentang daftar harga bola futsal PRO SMASH terbaru yang kami himpun dari Bhinneka. Yaitu dengan spesifikasi nama produk, warna, ukuran, jenis, bahan yang digunakan dan yang pasti harga terbaru bulan ini sebagai berikut:

  • PRO SMASH Bola Futsal PU No. 4 (Merchant) – bahan kulit sintetis polyurethan microfiber dan dijahit rapi dengan tangan menggunakan bola dalam hans/butyl 80%m, bentuk bulat dengan keliling 60 s/d 66cm, SNI 7817.1 : 2013 – harga Rp. 256.000
  • PRO SMASH Bola Futsal PVC (Merchant) – bola futsal, PVC, 60-66 cm – harga Rp. 144.000

(ket: harga sewaktu – waktu dapat berubah)

Baca Juga:

Demikianlah daftar harga bola futsal PRO SMASH untuk anda semuanya yang suka dan tertarik untuk memilikinya. Semoga menjadi referensi terbaru untuk Anda agar dalam membeli yaitu sudah memiliki gambaran terkait dengan macam, warna dan spesifikasi bahan bola futsal merek PRO SMASH menjadi ukuran anda sebelum membelinya. Dengan informasi kali ini anda dapat memanfaatkannya dengan mudah dan cepat dalam laman kami. Bahkan harga dari bola futsal yang satu ini mungkin akan berbeda karena dipengarui oleh jarak dan tempat Anda.